Lions en clubs : un week-end de hauts et de bas !

0
80

Darling Yongwa : une muraille sur l’aile gauche

Darling Yongwa a brillé lors du match de Lorient, affichant une solidité défensive remarquable et un rôle actif en attaque. Avec 11 duels gagnés sur 14, 10 centres tentés et un impressionnant taux de réussite de 85 % dans ses passes, il a aussi distribué deux passes décisives, marquant ainsi un match complet et témoignant de son ascension constante. Son compatriote, Arthur Avom-Ebong, bien que moins en vue, a également joué l’intégralité du match.

Christopher Wooh : la stabilité au cœur de la défense

Le défenseur de Rennes, Christopher Wooh, a su maintenir une certaine régularité dans un match nul (1-1) contre Reims. Même s’il n’a pas été flamboyant, sa contribution à la stabilité défensive de son équipe a été précieuse. Mahamadou Magida, entré en jeu en fin de match, a apporté son aide pour gérer le score.

Jean-Charles Castelletto : un pilier de la défense nantaise

Jean-Charles Castelletto a confirmé son importance dans la défense de Nantes, notamment face à une équipe niçoise dynamique. Grâce à ses interventions aériennes et à ses relances précises, il a aidé son équipe à obtenir un point important, malgré le match nul.

André Onana : des performances constantes à Manchester

Après avoir été élu joueur du mois de septembre, André Onana a continué à briller lors de la victoire de Manchester United contre Brentford (2-1). Son rôle a été déterminant, notamment grâce à ses interventions sur sa ligne. De son côté, Bryan Mbeumo, bien qu’évoluant dans un rôle inhabituel de milieu offensif pour Brentford, a également montré sa valeur, malgré la défaite.

Carlos Baleba : une performance en demi-teinte

Le jeune Carlos Baleba a connu une journée plus difficile lors de la victoire de Brighton contre Newcastle (1-0). Malgré une agressivité louable et une pression constante sur ses adversaires, il a manqué de tranchant et a été remplacé à la 71ème minute.

Ben Elliot : discret mais décisif

Le milieu de terrain de Reading, Ben Elliot, a réussi à faire la différence en marquant un but lors de la victoire 2-1 de son équipe contre Huddersfield, même s’il n’a pas été très en vue durant le match. Il a quitté le terrain à la 79ème minute.

André-Frank Zambo Anguissa : un match difficile à Naples

André-Frank Zambo Anguissa a eu un week-end compliqué. Malgré la victoire de Naples face à Empoli (1-0), il a dû faire face à un adversaire particulièrement engagé, rendant sa performance plus difficile que d’habitude.

Boyomo : une soirée à oublier

Le défenseur camerounais d’Osasuna, Boyomo, a connu un match difficile, avec une défaite 2-1 face au Betis Séville. Ce match est sans aucun doute à effacer de sa mémoire et de celle de ses coéquipiers.

Yvan Neyou : l’éclat malgré la défaite

Yvan Neyou a été l’une des rares lumières de Leganés, malgré la défaite 3-1 contre l’Atlético Madrid. Son but à la 31ème minute a perturbé le milieu madrilène et a montré qu’il était un joueur à surveiller.

Kevin Nkoudou : un retour en grâce

Bien qu’absent lors du dernier rassemblement des Lions, Kevin Nkoudou a marqué un but et délivré une passe décisive face à Al Taawoun, poursuivant ainsi un excellent début de saison en club.

Vincent Aboubakar : un week-end difficile

Le capitaine des Lions, Vincent Aboubakar, a connu un week-end à oublier avec une défaite 2-1 face à Sivasspor. Moins dynamique que d’habitude, il a semblé affecté par la fatigue, peinant à retrouver son niveau habituel.

Tous ces joueurs se battent pour une place dans l’équipe nationale et espèrent être convoqués par Marc Brys pour les prochaines échéances. Pour plus de détails sur les performances des Lions Indomptables, consultez le programme complet disponible sur Lattaquant.com.