Lions en club : buts, passes décisives et performances XXL !

0
219

Cette semaine, c’est Merlin Lako qui fait sa grande première dans les cages. Le gardien s’est illustré avec plusieurs arrêts décisifs lors du match nul 0-0 face à Baroka, comptant pour la 6ème journée du championnat sud-africain, la Motsepe Foundation Championship.

En défense centrale, Yaya Kilama fait son retour avec éclat après une prestation de haute volée contre Trabzonspor. Il forme un duo solide avec Flavien Boyomo, qui a également impressionné avec Osasuna lors de leur match contre Getafe en Liga.

Sur les côtés, aucune surprise. Jackson Tchatchoua continue de régner sur le flanc droit, après avoir brillé en Serie A. À gauche, Nouhou Tolo a encore une fois montré toute sa régularité avec une solide prestation en MLS.

Au milieu de terrain, le jeune Carlos Baleba  enchaîne les bonnes performances. Face à Tottenham en Premier League, il a une nouvelle fois montré son talent, occupant toujours cette place si stratégique devant la défense. À ses côtés, Olivier Kemen s’est montré appliqué, livrant une prestation solide lors du match nul d’Istanbul Basaksehir face à Kayserispor.

Sur les ailes, Bryan Mbeumo est devenu indéboulonnable. Son 6ème but en Premier League, marqué ce week-end, l’installe encore un peu plus sur le côté droit. Sur la gauche, Georges-Kévin Nkoudou  a fait parler de lui en inscrivant le but victorieux pour DAMAC FC en Saudi Pro League. Quant à Patrick Soko, il fait sa première apparition cette saison dans notre équipe type, après avoir marqué son premier but pour Huesca.

Enfin, l’homme du week-end est sans conteste Didier Lamkel Zé. L’attaquant camerounais a été étincelant, avec un but et une passe décisive lors de la victoire 4-0 de Fatih Karagumuk face à Sakaryaspor. Une performance de très haut niveau qui place le natif de l’Est du Cameroun  au sommet de notre équipe de la semaine, même s’il n’a pas été convoqué par Marc Brys dernièrement.