Lions en club : résultats et performances du weekend

0
63

Lattaquant.com vous propose un tour d’horizon des performances des Lions Indomptables en club ce week-end.

Lettonie

Fabrice Ondoa a été décisif dans la victoire de Rigas FS face à Liepaja (2-0), lors de la 30e journée de la première division lettonne. Titulaire durant 90 minutes, il a gardé ses cages inviolées et a réussi 1 arrêt décisif, en plus de 12 passes réussies sur 19 tentées.

Asie

En Arabie Saoudite, Georges Kevin Nkoudou était aligné d’entrée avec Damac FC mais n’a pu empêcher la défaite face à Al Ahli (4-2). En 90 minutes, il a affiché un bilan mitigé avec 10 passes réussies sur 23, 1 tir et 2 duels gagnés sur 4.

Italie

Jackson Tchatchoua a été titulaire pour Hellas Verona lors de la défaite face à Torino(2-3). En 87 minutes, il a montré une belle précision avec 13 passes réussies sur 14, mais n’a pas cadré ses deux tentatives au but.

André Franck Zambo Anguissa a également été titulaire lors du nul entre Juventus et Napoli (0-0). En 81 minutes, il a réussi 23 passes sur 27, 3 interceptions et 2 tacles sur 4.

États-Unis

Tah Anunga a débuté pour Nashville dans leur match nul contre Cincinnati (2-2). En 72 minutes, il a touché 33 ballons et a réussi 21 passes sur 26, avec 2 interceptions à son actif.

Turquie

Vincent Aboubakar, capitaine des Lions Indomptables, a effectué sa première titularisation pour Hatayspor. En 90 minutes, il a été actif avec 15 passes réussies sur 20, 3 tirs dont 1 cadré, et une interception. Guy marcelin Kilama était également de la partie en tant que titulaire avec 30 passes longues réussies sur 37, et a également brillé en défense avec 3 duels gagnés et 2 interceptions.

France

Simon Ngapandouetnbu a été impeccable dans les cages de Nîmes Olympique lors de leur victoire contre Versailles (1-0). Il a réalisé un clean sheet et a réussi 35 passes sur 38.

Christopher Wooh a, quant à lui, été solide en défense centrale pour Rennes face à Lens (1-1). En 90 minutes, il a touché 55 ballons et a réussi 33 passes sur 38, tout en remportant 8 duels sur 11.

Espagne

Martin Hongla a été titularisé une nouvelle fois avec Granada, délivrant une passe décisive dans le match nul face à Malaga (2-2). En 90 minutes, il a réussi 34 passes sur 38, a tenté deux tirs et a réalisé 3 interceptions.

Japon

En première division japonaise, Michael Ngadeu Ngadui, pilier de la défense de Beijing Guoan, a contribué à la victoire de son équipe contre Meizhou Hakka (2-0). En 90 minutes, il a réussi 23 passes sur 26 et s’est illustré par 4 interceptions et 3 tacles réussis.

Angleterre

Bryan Mbeumo a marqué malgré la défaite de Brentford face à Tottenham (3-1). En 90 minutes, il a cadré ses 3 tirs, dont un somptueux but, et a réussi 24 passes sur 29.

André Onana a réalisé un nouveau clean sheet lors du match nul de Manchester United contre Crystal Palace (0-0). En 90 minutes, il a effectué 4 arrêts décisifs et a réussi 33 passes sur 40.

Junior Tchamadeu a été aligné en défense centrale lors de la défaite de Stoke City face à Hull City (1-3). En 90 minutes, il a touché 58 ballons et a réussi 47 passes sur 48.

Carlos Baleba, toujours impressionnant au milieu de terrain avec Brighton, a contribué au match nul face à Nottm Forest.

Suisse

Gaël Ondoa a montré solidité et précision avec Grasshopper lors de leur match nul contre Servette (2-2). En 72 minutes, il a touché 53 ballons et a réussi 39 passes sur 46.

Un week-end marqué par des performances variées, mais globalement positives pour les internationaux camerounais, qui continuent de briller aux quatre coins du monde.