Super Lig : Olivier Ntcham offre la victoire à Samsunspor

0
78

Lors de la 6e journée de la Super Lig turque, Olivier Ntcham a su se distinguer en inscrivant le seul but de la rencontre, peu après le retour des vestiaires.

Le match s’est déroulé sur un rythme soutenu, avec des occasions de part et d’autre. Cependant, c’est Ntcham qui a su tirer son épingle du jeu. À la 50e minute, il a profité d’une action bien construite pour trouver le chemin des filets, offrant ainsi l’avantage à son équipe. Ce but s’est révélé décisif, permettant à Samsunspor de remporter la rencontre sur le score de 0-1.

De plus, cette victoire marque la deuxième consécutive pour le club turc en championnat, ce qui les propulse provisoirement sur le podium de la Super Lig. Avec cette performance, le Camerounais affiche des statistiques positifs : en seulement six matchs, il a déjà marqué 2 buts et délivré 1 passe décisive.

Son impact sur le jeu et sa capacité à se montrer décisif font de lui un atout majeur pour son équipe, consolidant ainsi sa place de pièce maîtresse dans le dispositif de Samsunspor.

La prochaine rencontre de Samsunspor est prévue pour le samedi 28 septembre 2024, face à Göztepe.